Synchronisieren von Terminen mit meinem persönlichen Kalender

Online-Termine helfen Ihnen, alle Ihre Termine auf einen Blick zu sehen - und sogar Ihren persönlichen Kalender mit den Terminen zu synchronisieren, um Terminkonflikte zu vermeiden.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen und unter Termine wählen Apps.
  4. Wählen Sie Kalender hinzufügen .
  5. Wählen Sie Ihren Kalenderservice aus der Liste aus und befolgen Sie die Anweisungen zum Verknüpfen Ihres Kontos.
  6. Wählen Sie Ihren Kalender aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Fügen Sie weiter Kalender hinzu, bis alle Ihre Kalender verknüpft sind. Sie können mehrere Kalender aus verschiedenen Services hinzufügen. Sie können jedoch nur einen Kalender pro Service hinzufügen. Sie können beispielsweise einen Kalender aus Outlook und Google hinzufügen, es kann jedoch jeweils nur ein Google-Kalender verbunden sein.

Kundentermine werden nun in Ihren ausgewählten persönlichen Kalendern angezeigt. Kundentermine können nicht in Zeitblöcken vereinbart werden, wenn Sie beschäftigt sind.