Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Outlook (Mac)

Wenn Sie Microsoft 365 derzeit als POP oder IMAP verwenden, wechseln Sie zu einem Exchange-Konto. Wenn Sie ein Exchange-Konto verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) mit Ihrer E-Mail verbunden bleiben und vom Server wiederhergestellt werden können.

Schritt 1: Exportieren Sie Ihre Daten

Folgen Sie den Anweisungen für Outlook auf dem Mac, um die Daten aus Ihrem POP- oder IMAP-Konto zu exportieren . Sie laden eine Sicherung Ihrer E-Mails, Kontakte und Ihres Kalenders herunter. Wenn nach der Erstellung Ihres neuen Exchange-Kontos noch etwas fehlt, importieren wir das Backup.

Schritt 2: Fügen Sie Ihr Konto als Exchange hinzu

Erstellen Sie ein neues Konto mit Exchange-Einstellungen.

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Outlook und dann Einstellungen .
    Wählen Sie Outlook und anschließend Einstellungen
  3. Wählen Sie Konten .
    Konten auswählen
  4. Wählen Sie + (Plus) und dann Neues Konto .
    Wählen Sie + und dann Neues Konto aus
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter (möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule , nicht Privat auswählen, um fortzufahren).
  6. Geben Sie Ihr E-Mail- Passwort ein und wählen Sie Anmelden .
  7. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  8. Wählen Sie Fertig . Ihr Exchange-Konto wird nun hinzugefügt.
    Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden

Schritt 3: Importieren Sie Ihre Daten

Erforderlich: Vergleichen Sie zunächst Ihr POP- oder IMAP-Konto mit Ihrem neuen Exchange-Konto, um festzustellen, ob E-Mails, Ordner, Kalender, Kontakte und andere Daten fehlen. Wenn keine Daten fehlen, fahren Sie mit Schritt 4 fort .

Wenn in Ihrem neuen Exchange-Konto Daten fehlen, befolgen Sie die Anweisungen für Outlook auf dem Mac, um die Daten aus Ihrem POP- oder IMAP-Konto zu importieren .

Schritt 4: Löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto

Nachdem Ihr Konto als Exchange hinzugefügt wurde und keine Daten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Daten in Ihrem neuen Exchange-Konto gespeichert sind, bevor Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto löschen. Nach dem Löschen Ihres Kontos können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.
  1. Wählen Sie in der Menüleiste Outlook und dann Einstellungen .
    Wählen Sie Outlook und anschließend Einstellungen
  2. Wählen Sie Konten .
    Konten auswählen
  3. Wählen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto und dann (Minus).
    Wählen Sie das Minuszeichen
  4. Wählen Sie Abmelden . Wenn Sie das Kontofenster schließen, wird nur Ihr Exchange-Konto in Outlook aufgeführt.

Glückwunsch! Ihr Konto wurde für die Verwendung der Exchange-Einstellungen in Outlook aktualisiert.