Supporterklärung - Linux Hosting und Web Hosting Plus

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Erwerben oder Verlängern von Webhosting
  • Erläuterung unserer Funktionen und Vorteile für das Webhosting (z. B. das kostenlose Domainangebot , das mit jedem jährlichen Webhosting-Paket von GoDaddy verfügbar ist)
  • Provisioning Ihres Webhosting-Kontos
  • Bereitstellung von DNS-Einstellungen, um Ihre Domain mit Ihrem GoDaddy-Webhosting zu verbinden
  • Sicherstellen, dass E-Mail, Webserving, FTP und das Bedienfeld ordnungsgemäß funktionieren, zugänglich sind und ordnungsgemäß funktionieren 1
  • Navigieren in unseren Hosting-Steuerfeldern
  • Bereitstellung von Verbindungseinstellungen für Ihren FTP-Client
  • Erläutern, wie Sie Dateien auf Ihre Website hochladen
  • Installieren von Drittanbieter-Apps über Ihr unterstütztes Steuercenter
  • Sichern einer Datenbank oder Website mithilfe von Tools im unterstützten Steuercenter, Installatron oder Plesk Application Vault oder einer GoDaddy-Backup-Lösung
  • Bieten von Optionen und Ressourcen für die Migration Ihrer Website zu GoDaddy Web Hosting
  • Bereitstellung von Ressourcen und Optionen für die Installation eines von GoDaddy ausgestellten SSL-Zertifikats auf GoDaddy-Webhosting
  • Erstellen von E-Mail-Konten
  • Bereitstellung grundlegender Einstellungen für Ihren E-Mail-Client

Nicht unterstützt:

• Alle vom Kunden installierten Clients, Skripts, Anwendungen oder Inhalte
  • Plugins und Add-ons für die Systemsteuerung (Parallels Plesk oder cPanel / WHM)
  • Anwendungen im Parallels Plesk Application Vault und / oder im cPanel-Anwendungskatalog
  • Die Installation und Sicherstellung der Kompatibilität von SSL-Zertifikaten von Drittanbietern funktioniert mit GoDaddy Web Hosting
  • Aus- oder Fortbildung in Bezug auf den Betrieb von Internettechnologie 2
  • Konfigurieren der SEO-Einstellungen Ihrer Website
  • Erstellen benutzerdefinierter DNS-Zonendateien
  • Fehlerbehebung bei Drittanbieter-Services
  • Unterstützung bei allen Serveranpassungen auf Stammebene
  • Ihren E-Mail-Client konfigurieren
  • Ihren FTP-Client konfigurieren
  • Fehlerbehebung bei Domainregistrierungen von Drittanbietern
  • Fehlerbehebung bei privaten Nameservern
  • Überprüfen der Browser-Kompatibilität
  • Fehlerbehebung bei Hacks aufgrund von vom Kunden gesteuerten Vektoren
  1. Feststellen der Hauptursache für Probleme mit der Website-Performance - Wir stellen sicher, dass E-Mail, Web-Serving, FTP und Ihr Steuercenter funktionieren und zugänglich sind. Der Kunde ist in vollem Umfang für die Installation und den ordnungsgemäßen Betrieb aller Skripts und Anwendungen verantwortlich. Wir beheben keine Fehler oder bieten Support in Bezug auf fehlerhafte Skripts oder Anwendungen.
    Datensicherung Der Kunde ist für die Durchführung und Pflege aktueller Datensicherungen verantwortlich. Wir sichern unsere eigenen Datensicherungen für jeden einzelnen Server nur im Notfall. In der Regel steht uns eine Datenaufbewahrung von bis zu 30 Tagen zur Verfügung, außer für unser cPanel-Hosting, für das in den letzten vier Tagen eine Momentaufnahme verfügbar ist. Wir übernehmen jedoch keine Garantie für die Verfügbarkeit oder Wiederherstellung verloren gegangener Daten. Die Wiederherstellung von Daten kann bei unseren Expertendiensten angefordert werden 3 .
  2. Wir bieten keine Schulungen oder Schulungen zum Betrieb von Aspekten der Internettechnologie an. Es wird davon ausgegangen, dass Sie über grundlegende Internet-Konzepte wie DNS, E-Mail, Web, Webbrowser, FTP und allgemeine Computerkenntnisse verfügen.
  3. Expertenservices sind gebührenpflichtige Best-Effort-Services, die nur von unseren US-basierten Supportteams angeboten werden und nicht im kostenlosen Support von GoDaddy enthalten sind. Um diese Services zu erwerben, wählen Sie (+1) (480) 463-8824. Weitere Informationen zu Experten-Services finden Sie in unserem Hosting-Services-Menü.