Supporterklärung - Reseller-Hosting

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Erwerben oder Verlängern von Reseller-Hosting
  • Funktionen und Vorteile unserer Reseller-Hosting-Dienste
  • Provisioning Ihrer Reseller-Hosting- und WHMCS-Konten
  • Damit Ihre Domain mit Reseller-Hosting funktioniert
  • Verwenden unserer Hosting-Steuerfelder
  • Bereitstellung grundlegender Einstellungen für Ihren FTP-Client
  • Erläutern, wie Sie Dateien auf Ihre Website hochladen
  • Sichern einer Datenbank oder Website
  • Geben Sie die Schritte für die Migration Ihres Hostings an
  • Integriertes SSL wird nur auf der primären Domain installiert
  • Erstellen von E-Mail-Konten
  • Bereitstellung grundlegender Einstellungen für Ihren E-Mail-Client
  • Bestmögliche Anstrengungen unternehmen, um Probleme mit der Website-Performance und Probleme mit der Plattform zu ermitteln 1

Nicht unterstützt:

• WHM / WHMCS-Systemsteuerung und allen anderen Plugins und Add-ons
  • Alle vom Kunden installierten Clients, Skripts, Anwendungen oder Inhalte
  • Anwendungen im Parallels Plesk Application Vault und / oder im cPanel-Anwendungskatalog
  • Installieren von SSL-Zertifikaten von Drittanbietern
  • Installieren eines GoDaddy SSL - Zertifikat auf GoDaddy für Add-On - Domains 2
  • Konfigurieren der SEO-Einstellungen Ihrer Website
  • Unterstützung bei allen Serveranpassungen auf Stammebene
  • Schulungen zur Nutzung des Internets 3
  • Erstellen benutzerdefinierter DNS-Zonendateien
  • Fehlerbehebung bei Drittanbieter-Services
  • Unterstützung bei allen Serveranpassungen auf Stammebene
  • Ihren E-Mail-Client konfigurieren
  • Ihren FTP-Client konfigurieren
  • Fehlerbehebung bei Domainregistrierungen von Drittanbietern
  • Fehlerbehebung bei Hacks aufgrund von vom Kunden gesteuerten Vektoren
  • Überprüfen der Browser-Kompatibilität
  1. Feststellen der Hauptursache für Probleme mit der Website-Performance - Wir stellen sicher, dass E-Mail, Web-Serving, FTP und Ihr Steuercenter funktionieren und zugänglich sind. Der Kunde ist in vollem Umfang für die Installation und den ordnungsgemäßen Betrieb aller Skripts und Anwendungen verantwortlich. Wir beheben keine Fehler oder bieten Support in Bezug auf fehlerhafte Skripts oder Anwendungen.
  2. Dafür gibt es einen Expertenservice.
  3. Wir bieten keine Schulungen oder Schulungen zum Betrieb von Aspekten der Internettechnologie an. Es wird davon ausgegangen, dass Sie über grundlegende Internet-Konzepte wie DNS, E-Mail, Web, Webbrowser, FTP und allgemeine Computerkenntnisse verfügen.