Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Supporterklärung - Online-Shop

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Online-Shop kaufen oder verlängern
  • Funktionen und Vorteile des Online-Shops erläutern
  • Einrichten Ihres Online-Shop-Kontos
  • Damit Ihr Domainname mit dem Online-Shop funktioniert
  • Erläutern der Verwendung des Online-Shops
  • Erläutern, wie Sie Webseiten hinzufügen / löschen
  • Erklärung zum Hinzufügen / Löschen von Inhalten (Wörter und Bilder)
  • Erläutern, wie Sie Ihrem Shop Produkte hinzufügen
  • Erklären, wo sich Ihre Versand- und Zahlungsoptionen befinden
  • Veröffentlichen Ihres Online-Shops

Nicht unterstützt:

• Erstellen und Löschen von Webseiten
  • Hinzufügen von Inhalten zu Ihrem Online-Shop (Text, Bilder, Videos)
  • Bilder anpassen (Qualität, Farbe, Größe, Seitenverhältnis)
  • Online-Shop-Vorlagen anpassen
  • Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code (HTML, JavaScript, CSS) zu Ihrer Website
  • Konfigurieren Ihrer Versand- und Zahlungsoptionen
  • Hochladen von Dateien in Ihren Online-Shop