Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Supporterklärung - Der Weg zu Ihnen

werden

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Funktionen und Vorteile von Get Found erläutern
  • Erläutern der Einrichtung Ihres Get Found-Kontos
  • Erläutern der Verwendung von „Gefunden“
  • Erläutern der Funktionsweise der Veröffentlichung Ihrer Geschäftsinformationen
  • Erläutern, wie Sie im Dashboard Geschäftsinhalte hinzufügen, bearbeiten und löschen
  • Erläutern, wie Sie Ihre Preislisten / Menüinhalte auf Ihrer Website veröffentlichen
  • Zeigt Ihnen, wo Sie auf unseren Partner-Websites zu finden sind

Nicht unterstützt:

• Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen von Inhalten in Get Found
  • Vorschläge zur Optimierung von Get Found-Inhalten bereitstellen oder diese optimieren
  • Hilft dabei, Listings zu beschleunigen
  • Hilft dabei, Einträge von Partner-Websites zu entfernen
  • Hilft bei Suchmaschinen-Rankings