Suchen und ersetzen Sie WordPress durch einen Texteditor

Sie können Daten in einer Datenbank wie den Domainnamen ersetzen, indem Sie sie exportieren und mit einem Texteditor "Suchen und ersetzen" durchführen.

1. Exportieren Sie Ihre WordPress-Datenbank .
    Warnung: Führen Sie zwei Exporte durch und bewahren Sie einen als Backup auf, falls Sie den ursprünglichen Zustand wiederherstellen müssen.
  2. Öffnen Sie die .sql-Datei in einem Texteditor wie NotePad ++ oder Sublime Text.
  3. Greifen Sie im Texteditor auf die Funktion „Suchen und Ersetzen“ zu (normalerweise Strg + F).
  4. Geben Sie die Domain / Daten, die Sie ersetzen möchten, in das Feld Suchen (oder das entsprechende Feld) ein.
  5. Geben Sie Ihre neue Domain / Ihre neuen Daten in das Feld Ersetzen (bzw. in das entsprechende Feld) ein.
  6. Führen Sie 'Suchen & Ersetzen' aus.
  7. Speichern Sie die aktualisierte SQL-Datei.
  8. Bevor Sie die .sql-Datei importieren, müssen Sie die Tabellen in Ihrer Datenbank löschen.
  9. Importieren Sie Ihre Datenbank .

Ihre WordPress-Website wird nun so aktualisiert, dass sie die neue Domain oder die neuen Daten verwendet.