Suchen und ersetzen Sie Daten in WordPress mit WP-CLI

Wenn Sie Ihre Website auf eine neue Domain verschieben, können Sie in WP-CLI verfügbare Befehle verwenden, um den Domainnamen in der Datenbank zu suchen und zu ersetzen. WP-CLI ist ein Befehlszeilentool mit vereinfachten Befehlen, das speziell für WordPress-Websites erstellt wurde. Neben Domainnamen können Sie mit diesen Befehlen auch alle anderen Daten in der Datenbank suchen und ersetzen.

Warnung: Sie sollten Ihre Site immer sichern, bevor Sie Änderungen an der Datenbank vornehmen.
Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Folgendes:
Hinweis: Wenn Sie einen VPS- oder DED-Server haben, müssen Sie WP-CLI installieren , bevor Sie ihn verwenden können. WP-CLI ist in unseren Windows Hosting-Paketen nicht verfügbar.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her .
  2. Verwenden Sie den Befehl bash ls , um Dateien und Ordner aufzulisten, und cd und ../ , um durch die Verzeichnisse zu navigieren, bis Sie sich im Verzeichnis mit Ihren WordPress-Dateien befinden.
  3. (Optional) Wenn Sie anzeigen möchten, welche Ersetzungen vorgenommen werden sollen, ohne sie in der Datenbank zu speichern, verwenden Sie den folgenden Befehl:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '--dry-run
    Im obigen Befehl sollten Sie Folgendes ersetzen:
    • https://colexample.comdurch den tatsächlichen Domain-Namen, den Sie ersetzen möchten.
    • https://mycoolnewbusiness.comdurch den tatsächlichen neuen Domain-Namen, der den alten ersetzen soll.
  4. Um die Daten in der Datenbank zu ersetzen, geben Sie den folgenden Befehl ein:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '
    Auch hier sollten Sie ersetzenhttps://colexample.com mit dem tatsächlichen alten Domain-Namen undhttps://mycoolnewbusiness.com durch den tatsächlichen neuen Domain-Namen.

Es wird eine Erfolgsmeldung angezeigt, die bestätigt, dass die Daten ersetzt wurden, sowie eine Tabelle mit der Anzahl der Änderungen für jedes Datenbankelement.