Suchen und Ersetzen für WordPress über SSH

Für erfahrene Benutzer kann es effizienter sein und Verwalten von WordPress und ausführen, z. B. einer Suche Aufgaben SSH verwenden ersetzen Sie in der Datenbank.

Warnung: Erstellen Sie eine Sicherungskopie Ihrer Datenbank, bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen. (cPanel / Webhosting / VPS)
  1. Um Ihren Server oder shared-hosting-Konto über SSH verbinden.
  2. Ihre WordPress-Datenbank zu exportieren.
  3. Öffnen Sie die Datei Muldenkipper, mit dem Vim-Text-Editor mit den folgenden Befehl aus:

vim filename.sql

Aktualisieren Sie den Befehl mit den folgenden Informationen:

• DateinameSQL Der Name der Datei für das, die, das Sie gerade erstellt haben.

Hinweis: Wenn Ihre aktuellen Arbeitsverzeichnis Arbeitsverzeichnis zum Zeitpunkt unterscheidet Datei für das erstellt wurde, und klicken Sie dann müssen Sie den Pfad der Datei im Befehl enthalten. Zum Beispiel:

VIM/Home Benutzer/Public_html /DateinameSQL

4. Geben Sie Befehlsmodus durch die Doppelpunkt (eingeben:) Zeichen.

5. Einmal im Befehlsmodus führen Sie eine Suche aus, und Ersetzen Sie mit dem folgenden Befehl aus:

%s/OldDomain/NewDomain/g

Aktualisieren Sie den Befehl mit den folgenden Informationen:

• OldDomain ist, wenn Ihre alte Domain oder Daten
    • NewDomain Wenn Ihre neue Domain oder Daten
  6. EINGABETASTE den Befehl ausführen, die eine Suche ausführen und der alten Domain/Daten mit der neuen Domain/Daten zu ersetzen.

7. Drücken Sie Esc, um den Modus einfügen/Anhängen verlassen.
  8. Geben Sie den folgenden Befehl zum wechseln, speichern und beenden

:wq
  9. Importieren Sie Ihre aktualisierte Datenbank über SSH.

Weitere Informationen

More info about WPPS.