Suchen und Ersetzen für WordPress durch einen Text-editor

Sie können Daten in eine Datenbank, z. B. den Domainnamen, indem sie exportieren und eine "Suchen & Ersetzen" mit einem Text-Editor ersetzen.

1. Ihre WordPress-Datenbank zu exportieren.
    Warnung: Machen Sie zwei Exporte, und behalten Sie als Sicherung den Fall, müssen Sie in der ursprünglichen Zustand wiederherstellen.
  2. Öffnen Sie die SQL-Datei in einem Texteditor wie NotePad ++ oder Sublime Text.
  3. Zugriff auf die Funktion "Suchen & Ersetzen" in den Text-Editor (in der Regel STRG + F).
  4. Geben Sie die Domain/Daten, die Sie in das Feld Suchen (oder den jeweiligen Feld) ersetzen möchten.
  5. Geben Sie Ihre neuen Domain-Daten im Feld Ersetzen (oder jeweiligen Feld).
  6. Führen Sie die 'finden & ersetzen".
  7. Speichern Sie die aktualisierten SQL-Datei.
  8. Bevor Sie importieren SQL-Datei, müssen Sie sich die Tabellen in Ihrer Datenbank gelöscht.
  9. Der Import Ihrer Datenbank.

Ihre WordPress-Website wird jetzt aktualisiert werden, um die neue Domain oder Daten zu verwenden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.