Suchen und durch ein WordPress-Plugin ersetzen

Die einfachste Option zum Ersetzen von Daten in Ihrer WordPress-Datenbank ist die Verwendung eines Plugins. Sie sind nützlich, um die Domain oder andere Informationen für Ihre WordPress-Website zu ändern. Ein gängiges Plugin dafür ist Search & Replace by Inpsyde.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Suchen Sie nach dem Plugin Suchen und Ersetzen und installieren Sie es.
  3. Aktivieren Sie das Plugin .
  4. Gehen Sie zu Extras > Suchen und ersetzen .
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherungsdatenbank auf SQL-Datei erstellen .

Hinweis: Dadurch wird eine Sicherung Ihrer Datenbank erstellt, bevor Änderungen vorgenommen werden.

6. Wählen Sie basierend auf dem, was Sie ersetzen müssen, eine Reihe von Schritten aus:

Ändern Sie die WordPress-Domain-URL

1. Klicken Sie auf das Register Domain-URL ersetzen.
    2. Geben Sie Ihre neue Domain in das Feld "Ersetzen durch" ein.
    3. Klicken Sie auf Do Replace Domain / Url (Domain / URL ersetzen).

Ersetzen Sie andere Daten

1. Klicken Sie auf das Register Suchen und ersetzen.
    2. Füllen Sie das Feld "Suchen nach" mit den Daten aus, die ersetzt werden sollen.
    3. Füllen Sie das Feld "Ersetzen durch" mit den neuen Daten aus.
    4. Klicken Sie auf Suchen und ersetzen .