Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Sie Passwörter für Anwendung, die Sie über GoDaddy installiert

GoDaddy Hosting Connection® ist eine online shared hosting-Community über der Sie installieren und viele kostenlose Anwendungen verwalten können.

Hinweis: Wir können keine Anwendung nach der Installation unterstützen. Nach der Installation Support erhalten Sie den Anbieter der Anwendung über die Website bereitgestellt haben.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre Anwendung Hosting-Verbindung zu GoDaddy suchen.

Ihr Passwort für Hosting Connection Anwendungen GoDaddy anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Meine Anwendungen verwalten.
  6. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie verwenden möchten, auf anzeigen und verwalten Sie die Details.
  7. Klicken Sie auf Administrationseinstellungen.
  8. Der Administrator-Name ist Ihren Benutzernamen ein. Klicken Sie auf [anzeigen] , um das Passwort anzuzeigen.