Suchen Sie nach Schriftarten

Sie müssen nicht durch Hunderte von Schriftarten in unserer Bibliothek scrollen, um die richtige Schriftart zu finden. Schränken Sie die Suche ein, indem Sie stattdessen nach einer Schriftart suchen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und wählen Sie dann das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Wählen Sie den Text aus, den Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie im angezeigten Banner auf Bearbeiten .
  5. Tippen Sie in der unteren linken Ecke des Schriftartengürtels auf den Pfeil nach oben. Die Schriftartbibliothek wird geöffnet.

Durchsuchen Sie Schriftarten

6. Geben Sie in der Suchleiste oben auf dem Bildschirm ein Thema oder eine Schriftart, einen Stil oder einen Namen ein. Geben Sie beispielsweise „natur“ ein, um eine Auswahl von Schriftarten mit einem Naturthema anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf der Tastatur Ihres Mobiltelefons auf Suchen .
  8. Tippen Sie auf eine Schriftart. Es wird auf Ihr Gerät heruntergeladen und ist in Ihrem Schriftartengürtel verfügbar.

Suchen Sie nach Schriftarten