Suchen Sie nach Konten

Workspace-Steuercenter hat eine Suchfunktion, finden Sie Ihre Konten zu erleichtern. Suchbegriffe, ist es häufig wirksamsten eine Domain verwenden möchten.

Um Ihre Konten durchsuchen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf eine der folgenden Suchparameter definieren:
    • Alle Konten – Ihre E-Mail, Kalender und Onlinespeicher Konten sucht.
    • E-Mail – Suchvorgängen nur Ihre E-Mail-Konten.
    • Kalender anzeigen – Suchvorgängen nur Ihre Kalender-Konten.
    • Dateien anzeigen – Suchvorgängen nur Ihre Onlinespeicher-Konten.
  3. Klicken Sie im Feld für die Suche Geben Sie den Text, die, den Sie für Suchbegriffe verwenden möchten, und klicken Sie dann auf das Lupensymbol . Ihre Suchergebnisse angezeigt werden.