Suchen Sie den Hostnamen Ihrer Datenbank

Wenn Ihre Website eine Datenbank zum Speichern von Inhalten verwendet (z. B. WordPress, Drupal) , benötigen Sie Ihren Datenbank-Hostnamen, um Ihre Website mit Ihrer Datenbank zu verbinden.

Um den Hostnamen Ihrer Datenbank zu ermitteln, überprüfen Sie Ihren Hosting-Kontotyp und wählen Sie die richtige Option aus der folgenden Tabelle aus.

Hosting-Typ Hostname der Datenbank
cPanel Verwenden Sie localhost
Plesk Suchen Sie den Hostnamen jeder Datenbank

Nächste Schritte

• Nun, da Sie Ihren Datenbank-Hostnamen haben, können Sie Ihren Datenbanknamen, Benutzernamen und Passwort abrufen, indem Sie Ihre Datenbankdetails anzeigen ( cPanel / Plesk ).
  • Wenn Sie alle Ihre Datenbankdetails haben, können Sie Ihre Verbindungsstrings aktualisieren , um Ihre Website mit Ihrer Datenbank zu verbinden.