Generation 4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Suchen meines SMTP-Relayservers der vierten Generation

Ihr VPS-SMTP-Relayserver der vierten Generation hängt davon ab, in welchem Rechenzentrum er sich befindet:

Rechenzentrum SMTP-Relayserver
Europa n1smtpout.europe.secureserver.net
Asien sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Ihr Server muss E-Mails über unsere Relayserver senden. Dadurch wird Netzwerkmissbrauch verhindert und sichergestellt, dass unsere Kunden ihren Netzwerkzugriff nicht verlieren, weil sie das gleiche Netzwerk verwenden wie ein Spammer.

Diese Einstellungen sind für Sie eigentlich nur relevant, wenn etwas nicht funktioniert oder Sie einen anderen Mailserver-Daemon auf Ihrem Server verwenden möchten.

Das Tageslimit für ausgehende E-Mails liegt bei unseren Servern bei 5.000 E-Mails. Sollten Sie mehr als 5.000 E-Mails pro Tag versenden, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.