Suche speichern

Sie können Suchvorgänge, mit denen Sie regelmäßig speichern, im Internet-e-Mail.

Suche speichern

1. Suchen Sie mit einem der folgenden Optionen:
    Einfache Suche
    Durchsucht die Kopfzeilen gespeicherte e-Mails für ein bestimmtes Wort oder einen Satz.
    Erweiterte Suche
    Durchsucht Nachrichten basierend auf angegebenen Parameter für ein bestimmtes Wort oder einen Satz.
  2. Geben Sie im Feld Suche speichern unter den Namen der Suche.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die gespeicherte Suche wird auf der linken unter im Register " Gespeicherte Suchvorgänge " aufgeführt.