Suche nach Nachrichten, die über erweiterte Suche

Die Funktion für die erweiterte Suche im Internet-e-Mail können Sie für die Suche Nachrichten für ein bestimmtes Wort oder einen Satz Parameter festlegen. Sie können eine oder alle dieser Parameter für die Suche festlegen.

Für die Suche nach Nachrichten, die über erweiterte Suche

1. Klicken Sie auf der Suche Advanced Hyperlink, finden Sie unter dem Suchfeld.
  2. Geben Sie im Feld für die Erweiterte Suche den Wert, die, dem Sie suchen möchten.
  3. Wählen Sie aus der Liste Ordner nach zu suchen, die Ordner.
  4. Wählen Sie eine Option aus der Liste :
    • Phrase
    • Alle Wörter
    • Alle Wörter
  5. Wählen Sie eine Option aus der Liste Feld :
    • Alle Felder
    • Von
    • An
    • CC
    • Betreff
  6. Wählen Sie aus der Liste Gelesen/ungelesen gelesen oder nicht gelesen Nachrichten zu suchen.
  7. Wählen Sie aus der Liste Flagged eine Option für die Suche gekennzeichnete Nachrichten ein.
  8. Wählen Sie aus der Liste Anhang wurde eine Option für die Suche Nachrichten, die Anlagen.
  9. Klicken Sie im Feld für die Min Größe Geben Sie eine minimale Größe, und geben Sie dann, ob die Größe in KB oder MB ist.
  10. Klicken Sie im Feld für die Maximale Größe Geben Sie die maximale Größe, und geben Sie dann, ob die Größe in KB oder MB ist.
  11. Wählen Sie aus den Datum von Datum zu Listen und Monat, Tag und Jahr, die Sie suchen möchten.
  12. Wenn Sie die ausgewählten Optionen als Ihre Standardoptionen für zukünftige Suchen verwenden möchten, klicken Sie auf Vorgaben eingerichtet.
  13. Klicken Sie auf Suchen.

Hinweis: Wenn Sie erwarten, die Suchkriterien erneut zu verwenden, können Sie die Suche speichern möchten. Weitere Informationen zum Speichern von Suchkriterien finden Sie unter Suchvorgängen gespeichert.