Stornieren einer Kontoänderung

Wenn Sie mit dem Ändern des Domain-Kontos begonnen haben, aber Ihre Meinung geändert haben, können Sie die Kontoänderung stornieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Register Domains im oberen Menü die Option Ausstehende Kontoänderungen aus .
    ausstehende Kontoänderungen anzeigen
  3. Wählen Sie unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen die Option Ausgehende Übertragungen .

Hinweis: Wenn Sie den Domainnamen erhalten, wählen Sie Übertragungen in .

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, für die Sie eine Kontoänderung stornieren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken
  5. Wählen Sie oberhalb Ihrer Domainliste die Option Übertragung stornieren.
  6. Bestätigen Sie die Stornierung mit Ja, Übertragung stornieren.