Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Workspace-E-Mail Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stoppen Sie die Weiterleitung von Kopien eingehender E-Mails

Nachdem Sie ein Weiterleitungskonto eingerichtet haben, können Sie es jederzeit löschen. Wenn Sie ein Weiterleitungskonto löschen, wird diese Adresse freigegeben, damit Sie sie verwenden können.

Warnung: In diesem Artikel wird die Weiterleitung von Kopien eingehender E-Mails gestoppt. Falls Sie stattdessen ein vollständiges Weiterleitungskonto eingerichtet haben, lesen Sie bitte Folgendes: Löschen Sie die E-Mail-Weiterleitung
  1. In Ihrem Arbeitsbereich Konto, klicken Sie auf Start
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Weitere Optionen anzeigen oder scrollen Sie im Abschnitt Weitere Optionen ausblenden nach unten.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Kopie senden an .
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nächster Schritt

Weitere Informationen