Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Stellen Sie über Plesk Hosting eine Remoteverbindung zu Datenbanken her

Durch eine Remote-Verbindung zu einer Datenbank können Sie diese mithilfe von Tools wie MySQL Query Browser, MySQL Workbench oder Microsoft SQL Server Management Studio Express verwalten.

Wenn Sie eine Remoteverbindung zu einer Datenbank herstellen möchten, unterstützt Plesk diese Funktion standardmäßig.

Hinweis: Direkte Datenbankverbindungen unterstützen keine gesicherten Verbindungen (SSL).

Anwendungseinstellungen

Anwendungen, die eine Remoteverbindung mit Datenbanken herstellen, verwenden ähnliche Einstellungen. Sie finden die spezifischen Informationen der Datenbank unterAnzeigen meiner Datenbankdetails im Plesk-Hosting .

Feld Eingabe
Hostname oder Server Der Hostname Ihrer Datenbank
Port MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Benutzername Der Benutzername des Datenbankbenutzers
Kennwort Das Kennwort des Datenbankbenutzers
Datenbank Name der Datenbank