Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie meinen Gen 4 VPS aus einer Sicherung wieder her

Sie können Ihren VPS der Generation 4 jederzeit über eine manuelle oder automatische Sicherung wiederherstellen.

Erforderlich: Sie müssen bereits mindestens eine manuell (nach Bedarf) oder eine automatisch erstellte Sicherungsdatei besitzen, um den Server auf diese Weise wiederherstellen zu können.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Generation 4-VPS, den Sie wiederherstellen möchten, auf Verwalten .
  4. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard Sicherungen aus.
    Wählen Sie Sicherungen aus
  5. Klicken Sie im Abschnitt Bei Bedarf oder Automatisch auf das Symbol mit den drei Punkten für die Datei, aus der die Wiederherstellung erfolgen soll, und wählen Sie Wiederherstellen aus .

Hinweis: Im On-Demand-Fenster werden Ihre manuellen Sicherungen angezeigt (sofern vorhanden), und im Abschnitt Automatisch werden die automatischen Sicherungen angezeigt, die wir für Sie erstellt haben.

6. Lesen Sie die Erläuterung, um sicherzustellen, dass Sie diesen Vorgang wirklich ausführen möchten. Geben Sie zum Fortsetzen des Vorgangs ein neues Passwort ein, das für den wiederhergestellten Server verwendet werden soll. Dies kann das gleiche Passwort wie das aktuelle Passwort oder ein völlig neues Passwort sein. Ihr Passwort muss auf jeden Fall die angezeigten Anforderungen erfüllen.
  7. Geben Sie das neue Passwort ins Feld Passwort bestätigen ein.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Der Server wird mithilfe der Sicherungsdatei wiederhergestellt. Dieser Vorgang dauert unter Umständen einige Minuten. Anschließend wird die Seite „Einstellungen“ des wiederhergestellten Servers angezeigt.