Stellen Sie eine Webanwendung aus einer Installatron-Sicherung in meinem Linux-Hosting wieder her

Wenn Sie über Installatron Anwendungen auf Ihrem Linux-Hosting-Konto installiert haben, können Sie mit Installatron Sicherungen dieser Apps erstellen. Sie können diese Sicherungen dann verwenden, um den vorherigen Zustand Ihrer Anwendung wiederherzustellen.

Erforderlich: Installatron erstellt nicht automatisch Sicherungsdateien Ihrer Anwendungen. Sie müssen bereits manuell eine Sicherungsdatei erstellt haben, um diese Schritte ausführen zu können.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite Webanwendungen und dann unter Meine Anwendungen die Web-App aus, die Sie wiederherstellen möchten (z. B. WordPress im folgenden Screenshot).
    Wählen Sie die Web-App aus
  5. Klicken Sie auf der Seite Installatron oben rechts auf Meine Sicherungen.
  6. Klicken Sie neben der gewünschten Sicherung auf dieses Symbol:
    klicken Sie auf Diese Sicherung wiederherstellen
  7. Klicken Sie unterhalb von Am ursprünglichen Speicherort wiederherstellen auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen.