Stellen Sie eine Remoteverbindung mit einer MySQL-Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto her

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Remote-Zugriff auf eine Datenbank in Ihrem Linux Hosting-Konto zu aktivieren. Sie müssen die IP-Adresse kennen, von der aus Sie auf die Datenbank zugreifen. Remote-Zugriff ermöglicht die Verwaltung der Datenbank mit Tools wie MySQL Query Browser oder MySQL Workbench .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf Remote MySQL .
  5. Geben Sie unter Add Access Host im Feld Host die IP-Adresse ein, von der aus Sie auf Ihre Datenbanken zugreifen möchten.
  6. Klicken Sie auf Host hinzufügen .

Weitere Informationen

Anwendungen, die eine Remoteverbindung mit Datenbanken herstellen, verwenden ähnliche Einstellungen. Sie können zusätzliche Details für Ihre Datenbank in cPanel anzeigen.

FeldEingabe
Hostname oder ServerDer Hostname Ihrer Datenbank
Port3306
BenutzernameDer Benutzername des Datenbankbenutzers
KennwortDas Kennwort des Datenbankbenutzers
DatenbankName der Datenbank