Stellen Sie eine Remoteverbindung mit einer MySQL-Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto her

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Remote-Zugriff auf eine Datenbank in Ihrem Linux Hosting-Konto zu aktivieren. Sie müssen die IP-Adresse kennen, von der aus Sie auf die Datenbank zugreifen. Remote-Zugriff ermöglicht die Verwaltung der Datenbank mit Tools wie MySQL Query Browser oder MySQL Workbench .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf Remote MySQL .
  5. Geben Sie unter Add Access Host im Feld Host die IP-Adresse ein, von der aus Sie auf Ihre Datenbanken zugreifen möchten.
  6. Klicken Sie auf Host hinzufügen .

Weitere Informationen

Anwendungen, die eine Remoteverbindung mit Datenbanken herstellen, verwenden ähnliche Einstellungen. Sie können zusätzliche Details für Ihre Datenbank in cPanel anzeigen.

Feld Eingabe
Hostname oder Server Der Hostname Ihrer Datenbank
Port 3306
Benutzername Der Benutzername des Datenbankbenutzers
Kennwort Das Kennwort des Datenbankbenutzers
Datenbank Name der Datenbank