Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie Anmeldedaten sicher bereit

Wenn Sie Anmeldeinformationen hinzufügen müssen, um sie dem Support-Team bereitzustellen, verwenden Sie bitte das Formular für sichere Anmeldeinformationen im Ticketsystem.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Überwachung die Option Details .
  4. Wählen Sie oben auf der Seite neben Ihrem Benutzernamen die Option Hilfe aus.
  5. Wählen Sie Anträge auf Malware-Beseitigung oder Produktsupport und dann das Ticket aus, das Sie überprüfen möchten.
  6. Scrollen Sie im Ticket-Thread nach unten und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich muss neue Verbindungsdetails angeben .
  7. Wählen Sie den Verbindungstyp aus dem Dropdown-Menü aus.
  8. Füllen Sie die Anmeldeinformationen aus und schreiben Sie einen Kommentar in das Textfeld.
  9. Wählen Sie Kommentar veröffentlichen aus .

Nach der Veröffentlichung Ihres Kommentars können die Anmeldeinformationen vom Supportteam sicher eingesehen werden, sie werden jedoch nicht im Klartext im Ticket veröffentlicht.