Status der Domainübertragung prüfen

Überprüfe den Status der Domains, die auf dein GoDaddy-Konto umgezogen werden, um zu sehen, wo sie sich im Umzugsprozess befinden. Du kannst den Status von Domains einsehen, die zwischen Registraren übertragen oder zwischen GoDaddy-Konten übertragen werden.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Achte darauf, dass du die richtige Schaltfläche für die Übertragung ausgewählt hast. Suche nach einer bestimmten Domain über das Suchfeld oberhalb deiner Domainliste.
    • Eingehende Übertragung: Domains, die in Ihr GoDaddy-Konto übertragen werden, werden hier angezeigt.
    • Ausgehende Übertragung: Domains, die aus Ihrem GoDaddy-Konto übertragen werden, werden hier angezeigt.
  3. Wähle eine verfügbare Registerkarte aus, um Domains einer bestimmten Kategorie anzuzeigen. Du kannst auch über die Suchleiste nach einer bestimmten Domain suchen.
    • Auf jeder Registerkarte werden die Domains in Kategorien eingeteilt, aber der Status der einzelnen Domains kann variieren.
  4. In der Spalte Status finden Sie den aktuellen Status der jeweiligen Domain.

Die Übertragung von Domains von einem anderen Registrar in dein GoDaddy-Konto kann 5 bis 7 Tage in Anspruch nehmen. Die Übertragung von Domains von einem anderen GoDaddy-Konto zu dir erfolgt in der Regel direkt nachdem das neue Konto die Domains akzeptiert.