Supporterklärung - API-Plattform

Die Reseller-API-Plattform ist direkt in die GoDaddy-APIs integrierbar. Diese Supporterklärung deckt beide Bereiche ab. Bitte lesen Sie die vollständige Supporterklärung , um mehr über den verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services zu erfahren.

Hinweis: Wir stellen zwar sicher, dass die GoDaddy-APIs serverseitig ordnungsgemäß funktionieren, sie stehen jedoch nur für den Self-Service zur Verfügung. Das bedeutet, dass Sie sie auf eigenes Risiko verwenden.

Unterstützt für das API Reseller Control Center :

Unterstützt für die GoDaddy-API :

• Verweisen von Kunden auf die Dokumentation zu developer.godaddy.com
  • Erstellen von API-Schlüsseln über das Entwicklerportal
  • Unterstützung bei der Swagger-Funktionalität der offenen Transaktionsumgebung (OTE).
  • Eskalieren serverseitiger Fehler bei der Verwendung von APIs.
  • Gemeinsame Nutzung allgemeiner DNS-Informationen zu Domains.
  • Unterstützung bei Domain-Übertragungen innerhalb und außerhalb.
  • Funding-Konten über Good As Gold.
  • Erläuterung des Unterschieds zwischen OTE und Produktionsumgebungen.
  • Abrufen einer Kundennummer mithilfe von APIs
  • Domain-Kontaktdaten werden über APIs aktualisiert.
  • Unterstützung bei Problemen im Zusammenhang mit dem Domain Control Center.

Nicht für API Reseller Control Center unterstützt :

• Verkauf von GoDaddy-Produkten außer Domains.
  • Andere Zahlungsmethoden als Good As Gold verwenden, um ein übergeordnetes Konto einzurichten.
  • Domains über CRM verlängern
  • Festlegen von Preisen für die Produkte des Wiederverkäufers.
  • Beantworten von Fragen zur WHMCS- Integration
  • Einrichten einer benutzerdefinierten Website.
  • Unterstützung anderer API-Reseller-Kunden als Google Workspace
  • Unterstützung bei API-Funktionen, die nicht unter reseller.godaddy.com / docs angezeigt werden
  • Verbinden des Pakets mit einem Basic- oder Pro-Reseller-Paket.

Für die GoDaddy-API nicht unterstützt :

• Bereitstellung zusätzlicher Dokumentation zur Verwendung der GoDaddy-API.
  • Erläutern der Funktionen von APIs.
  • Fehlerbehebung für benutzerdefinierten Code.
  • Integrieren von GoDaddy-APIs in die Website des Kunden.
  • Verwalten und Unterstützen des Endkunden.
  • Unterstützung bei Geschäftspraktiken wie Marketing und Verkauf von Produkten.
  • Erwerben von SSL-Zertifikaten mithilfe von APIs
  • Ändern von Kundenkonten mithilfe von APIs
  • Unterstützung bei Funktionen oder Aufrufen, die unter developer.godaddy.com nicht öffentlich verfügbar sind.
  • Unterstützung von Kunden bei der Verwendung von APIs in einem Konto durch Zugriffsdelegierung