Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Starten Ihre Website über

Wenn Sie eine Website erstellen Website-Baukasten verwenden, können Sie die Option starten Sie über Ihren Webseiten entfernen und erstellen Ihre Website von vorn beginnen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Website vor dem Neustart sichern.

So starten Ihre Website über

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools Beginnen.

Hinweis: Sie können auch mit im Menü Verwalten und wählen Sie dann Beginnen.

5. Um vor dem Neustart eine Sicherung Ihrer Website zu erstellen, wählen Sie die Website über ab, bevor Sie sichern.
  6. Wählen Sie Ja, ich möchte und entfernen Sie alle Inhalt der Website beginnen.
  7. Klicken Sie auf von vorne beginnen.

Nächster Schritt

Finden Sie unter Erste Schritte , um Umrüstung und Ihre Website zu beginnen.