Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Währung für meinen Reseller-Shop

Ermöglichen Sie Kunden das Auschecken in einer anderen Währung als US-Dollar (USD), indem Sie Preise in mehreren Währungen aktivieren und Ihre Währungseinstellungen festlegen. Obwohl Ihre Währungseinstellungen standardmäßig angezeigt werden, kann ein Kunde Ihre Einstellungen überschreiben, indem er in der Kopfzeile Ihres Online-Shops eine andere Währung auswählt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Währung .
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Option Für Preise in mehreren Währungen aktivieren zu aktivieren .
  4. Legen Sie Ihre bevorzugten Anzeigewährungen fest.
  5. Klicken Sie auf OK . Es kann einige Minuten dauern, bis Ihre Änderungen wirksam werden.
Warnung: Selbst wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden Ihre Provisionen in USD gezahlt. Je nach Wechselkurs und anderen Variablen können Verkäufe in anderen Währungen als USD Ihre Provisionszahlungen reduzieren oder zu negativen Provisionszahlungen führen.

Darüber hinaus können sich die Preise, die bei Kundenaufträgen angegeben werden, aufgrund von Zeiträumen für die Bankverarbeitung und Wechselkursschwankungen von den Beträgen unterscheiden, die auf Ihr Bankkonto gebucht werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren universellen Nutzungsbedingungen .