Standard-Bilder

Standardbilder anzeigen für Kategorien und Produkte, wenn kein Bild andere angegeben ist.
Sie können ein eigenes Bild von standardmäßig erstellen, aber Sie nicht der Fall, zeigt die Quick Shopping Cart® standardmäßig Bild für jedes fehlt Foto.

Standard-Produkt oder Kategorie Bild hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie im Menü Einrichten , klicken Sie im Abschnitt Design auf Standard-Produktbild.
  5. Standard-Produkt oder Kategorie Bilder im Bereich für die führen Sie eine der folgenden Aktionen:
    • Klicken Sie im Bereich ein Miniaturbild klicken Sie auf Hochladen, suchen Sie nach Wählen Sie Ihr Bild und klicken Sie dann auf Open.
    • Klicken Sie in dem Bereich ein Bild auf Hochladen, suchen Sie nach und wählen Sie Ihr Bild, und klicken Sie dann auf Open.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Wenn Sie ein Bild hochladen, empfehlen wir, dass die Datei im Format GIF, JPG, PNG oder BMP sein. Die optimale Dateigröße für Bilder ist 100 KB für Miniaturbilder und 500K für standard Bilder. Die maximale zulässige Größe ist 1 MB für ein Miniaturbild und standard Bilder.

Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Produkte.
Weitere Informationen zur Verwendung von Bildern finden Sie Über Bilder.