Ändern des Add-on-Domain- oder Subdomain-Root-Ordners für Linux Hosting

Sie können den Dokumentenstamm Ihrer Add-on-Domains oder Subdomains jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy-Produktseite an .
  2. Wählen Sie Webhosting und dann Verwalten für das gewünschte Linux-Hostingpaket aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie cPanel-Administration aus.
  4. Wählen Sie Domains aus .
  5. Geben Sie unter Neuer Dokumentstamm das neue Verzeichnis ein.
  6. Wählen Sie Aktualisieren .

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass das Root-Verzeichnis Ihrer Domain geändert wurde.

Ähnliche Schritte

• Sie können Ihre Dateien mit FTP oder Dateimanager in den neuen Dokumentstamm verschieben .