SSH aktivieren

SSH ermöglicht eine sichere Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto, sodass Sie Dateien hochladen oder verschieben sowie Befehle ausführen können. Sie können SSH aktivieren, wenn Sie einen kostenpflichtigen Shared-Hosting-Tarif unter Linux haben.

Die Aktivierung von SSH bezieht sich auf den primären im Konto angegebenen FTP-Benutzer.

So aktivieren Sie SSH in Ihrem Shared-Hosting-Konto unter Linux

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf SSH-Zugriff.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie können sich jetzt mit den FTP-Anmeldeinformationen des primären Benutzers bei cPanel anmelden (weitere Informationen).

Weitere Informationen finden Sie unter Über SSH eine Verbindung mit Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto herstellen.