GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Speichern Sie eine Farbpalette in GoDaddy Studio

Möchten Sie eine Übereinstimmung mit Ihren Markenfarben herstellen? Wenn Sie eine Farbpalette speichern, haben Sie in Ihren Projekten einfachen Zugriff darauf.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für PRO-Abonnenten auf Mobilgeräten verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Tippen Sie aufEbenen-Symbol Ebenen -Symbol.
  4. Tippen Sie auf die Hintergrundebene.
  5. Stellen Sie sicher, dass im Farbband unten auf dem Bildschirm Farbe ausgewählt ist.
  6. Fügen Sie Ihrer Palette Farben auf eine der folgenden Arten hinzu:
  7. Tippen Sie im Farbgürtel ganz links auf den Aufwärtspfeil, um Ihre Farbbibliothek zu öffnen. Sie werden aufgefordert, Ihre Farben zu speichern.
  8. Tippen Sie auf Palette speichern und geben Sie Ihrer Palette einen Namen.

So speichern Sie eine Palette als Standardfarbpalette:

1. Tippen Sie rechts von der Palette auf die 3 Punkte.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Als Standard festlegen . Dies ist nun die Standardpalette für jedes neu erstellte Projekt.

Verwandte Informationen