Speichern einer Domain-Suche

Verfolgen Sie verschiedene Domains, indem Sie eine gespeicherte Suche erstellen, die auf bestimmten Domainfiltern basiert. Dadurch können Sie Ihre Domains mit bestimmten Einstellungen verwalten, z. B. Nameserver und Einstellungen für die automatische Verlängerung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie das Dropdown-Menü Filter aus.
    Domainfilter
  3. Wählen Sie die gewünschten Filteroptionen aus und klicken Sie auf Übernehmen
    Domainänderungen anwenden
  4. Geben Sie der Suche im Feld Name Ihrer Suche einen Namen und wählen Sie Speichern .

Weitere Informationen

• Bearbeiten Sie Ihre gespeicherten Suchen, indem Sie das Dropdown-Menü Gespeicherte Suchen auswählen, die zu bearbeitende Suche auswählen und die Attribute aktualisieren. Sie können die Suche auch löschen, indem Sie im Dropdown-Menü das Papierkorbsymbol auswählen.
  • Organisieren Sie Ihre Domains mithilfe von Ordnern oder voreingestellte Profile.