Speichern einer Suche nach Domains in der Domainverwaltung

Sie können die Domain bei der Suche in der Domainverwaltung speichern. Sie können für einen bestimmten Domainnamen oder Gruppen von ihnen Suchvorgänge speichern. Sie können bearbeiten oder entfernen gespeicherten Suchvorgänge wie nötig.

Speichern eine Suche nach Domainnamen

Verwenden Sie die Suchkriterien anpassen und sparen Sie Suchvorgänge für die Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt.

Um eine Suche nach Domainnamen zu speichern

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien unter Erweiterte Optionen im Abschnitt " Suchen ". Klicken Sie für Weitere Suchoptionen auf das Zahnradsymbol Erweiterte Optionen .
  4. Wenn Ihre Suchergebnisse angezeigt werden, klicken Sie auf Speichern. Dies spart auch alle Filter, die Sie hinzugefügt haben.
  5. Geben Sie den Namen Ihrer Suche.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Bearbeiten oder löschen eine gespeicherte Suche

Sie können oder ändern oder entfernen gespeicherten Suchvorgänge die Kriterien.

So bearbeiten oder löschen eine gespeicherte Suche

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Klicken Sie unter Erweiterte Optionen im Abschnitt " Suchen " klicken Sie auf das Zahnradsymbol Erweiterte Optionen .
  4. Klicken Sie auf die gespeicherte , um Ihre gespeicherten Suchvorgänge anzuzeigen.
  5. Um eine gespeicherte Suche zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Löschen . Um eine Suche zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen, aktualisieren Sie Ihre Suchkriterien, und klicken Sie dann auf Speichern.