Speichern einer Kampagne

Denken Sie beim Bearbeiten einer Kampagne stets ans Speichern. Speichern Sie die Kampagne regelmäßig!

Klicken Sie in der Ecke oben rechts (links neben dem Kampagnentitel) einfach auf „Speichern“.

Schaltfläche „Speichern“

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ geklickt haben, wird darauf in grauer Schrift Wird gespeichert... angezeigt. So wissen Sie, dass GoDaddy Email Marketing alle Ihre Änderungen speichert. Die Schaltfläche wird erneut angezeigt, sobald die E-Mail-Kampagne gespeichert wurde.

Beachten Sie auch den Zeitstempel ganz oben rechts auf der Seite zum Anlegen. Er befindet sich direkt neben der Schaltfläche Vorschau und gibt die genaue Uhrzeit und das genaue Datum an, zu der bzw. an dem die Kampagne zum letzten Mal gespeichert wurde.

Sollte der Zeitstempel beim Klicken auf die Schaltfläche „Speichern“ einmal nicht aktualisiert werden, versuchen Sie es einfach erneut. Wird der Zeitstempel immer noch nicht aktualisiert, liegt ein Problem mit der Serververbindung vor. Speichern Sie so viele Änderungen wie möglich in einem externen Textbearbeitungsprogramm. Sie können den Vorgang in einigen Minuten wiederholen. Wenn die Verbindung jedoch unterbrochen wurde, müssen Sie unter Umständen die Seite erneut aufrufen, um sie wiederherzustellen. Dabei gehen Ihre Änderungen verloren.