Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Spalten hinzufügen

Sie können mehrere Spalten in Ihre Webseiten in Website-Baukasten hinzufügen. Spalten sind Leerzeichen innerhalb von Inhalten Blöcke, wo Sie Seitenelemente hinzufügen können. Dazu gehören Text, Bilder oder apps. Sie können hinzufügen oder Löschen Spalten um dynamische und eindeutigen Seitenlayouts zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf häufig verwendet, und klicken Sie dann Drag & drop-Symbol, die Spalten über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Maus auf den Inhaltsblock mit Spalten, und wählen Sie dann die Anzahl der Spalten, das, die Sie wollen.
  7. Wenn Sie die Breite der Spalten, bewegen Sie die Maus über dieses Inhaltsblock, ändern möchten klicken Sie auf das Symbol Spaltenbreite und ziehen Sie sie dann auf die gewünschte Breite.
  8. Löschen Sie alle Spalten in eine Inhaltsblock, bewegen Sie die Maus über dieses Inhaltsblock, und klicken Sie dann auf das Symbol Löschen . Um zu sehen, die Änderungen im Internet, müssen Sie Ihre Website veröffentlichen.