Soll ich mich für ein Windows- oder Linux-Hosting-Konto entscheiden?

Wir bekommen diese Frage ständig! Zum jede Art Beim Hosting verwenden Sie einen Webbrowser wie Firefox, Chrome oder Safari, um Ihr Konto und Ihre Websites zu verwalten. So können Sie Ihr Windows-Hosting-Konto von einem MacBook oder ein Linux-Hosting-Konto von einem Windows-Laptop aus ausführen. Sie können beliebte Web-Apps wie WordPress unter Linux installieren oder Windows-Hosting. Es ist egal!

Warum sollte ich Linux Hosting wählen?

Für die meisten Menschen ist Linux Hosting eine gute Wahl, da es nahezu unterstützt alles Sie brauchen oder wollen auf Ihrer Website von WordPress-Blogs bis zu Online-Shops und mehr.

• Sie müssen Linux nicht kennen, um Linux Hosting verwenden zu können.
  • Sie nutzen cPanel um Ihr Linux-Hosting-Konto und Ihre Websites in einem beliebigen Webbrowser zu verwalten.

Warum sollte ich Windows Hosting auswählen?

Windows Hosting unterstützt außerdem nahezu alles, was die meisten Benutzer auf ihren Websites benötigen oder wollen.

• Du Muss Verwenden Sie Windows Hosting, wenn Sie MS-SQL-Datenbanken, ASP.NET oder .NET Core auf Ihrer Website benötigen oder verwenden möchten. Für alle ist ein Windows-Betriebssystem erforderlich, das auf Ihrem Server ausgeführt wird.
  • Sie nutzen Plesk um Ihr Windows Hosting-Konto und Ihre Websites in einem beliebigen Webbrowser zu verwalten.

Hinweis: Fragen Sie Ihren Webentwickler, um sicherzugehen, aber wenn Sie keinen Entwickler haben oder Sie sind sich einfach nicht sicher, was MS-SQL, ASP.NET und .NET Core sind ... Gehen Sie mit Linux Hosting.

Mehr Info