Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

So ändern Sie Ihre Managed WordPress-Passwörter nach einem Sicherheitsvorfall

Wenn Sie wissen, dass die Anmeldedaten Ihrer Managed WordPress-Website kompromittiert wurden, müssen Sie zunächst alle Ihre Passwörter ändern. Bei Managed WordPress müssen Sie drei Anmeldeinformationen ändern:

• WordPress-Administratoranmeldung
  • SSH / SFTP-Passwort
  • WordPress-Datenbankpasswort

Befolgen Sie diese Anweisungen, um alle Ihre Passwörter zu ändern, und sehen Sie sich die Liste der zusätzlichen Ressourcen an, einschließlich spezifischer Ressourcen für Einwohner von Colorado, Delaware, Illinois, New York, New Jersey, Oregon und Vermont.

Ändern Sie Ihre WordPress-Administrator-Anmeldung

1. Navigieren Sie zu Ihrer WordPress-Anmeldeseite.

Hinweis:https://[your domain] /wp-login.php

2. Wählen Sie Passwort vergessen? Aus.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein.
  4. Wählen Sie Neues Passwort abrufen .
  5. Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach der E-Mail zur Passwortwiederherstellung.
  6. Öffnen Sie die E-Mail und wählen Sie den Link zur Passwortwiederherstellung.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wählen Sie Passwort zurücksetzen .

Ihr WordPress-Administrator-Anmeldepasswort wurde aktualisiert!

Ändern Sie Ihr SSH / SFTP-Passwort

Zu Ihrer Sicherheit speichern wir die SSH / SFTP-Anmeldeinformationen nicht mehr in Ihrem Dashboard. Sie müssen den neuen Benutzernamen und das Passwort kopieren und nach der Änderung an einem sicheren Ort aufbewahren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Suchen Sie unter Produktions-Website nach SSH-/SFTP-Login und wählen Sie dann Anzeigen oder ändern.
    Änderung auswählen, um SFTP-Infos anzuzeigen
  5. Kopieren Sie den Hostnamen für die Verwendung in Ihrer FTP-App und wählen Sie Neue Anmeldung erstellen .
  6. Wählen Sie erneut Neue Anmeldung erstellen aus.

Hinweis: Dadurch werden Ihr aktueller SFTP-Benutzername und -Passwort sowie Ihr SSH-Befehl gelöscht. Wenn Sie SSH verwenden möchten, schalten Sie zuerst die Schaltfläche um und wählen Sie dann die Schaltfläche Neue Anmeldung erstellen .

7. Kopieren Sie den neuen Benutzernamen und das Passwort zur späteren Verwendung und wählen Sie Schließen .

Ihr SSH / SFTP-Benutzername und Ihr Passwort wurden aktualisiert!

Ändern Sie Ihr WordPress-Datenbankpasswort

Wir haben Ihr Passwort für Sie bereits geändert. Eine Änderung ist nicht erforderlich. Wenn Sie das neue Passwort sehen möchten, befolgen Sie bitte diese Anweisungen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie unter Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
    Wählen Sie Mehr anzeigen aus
  5. Wählen Sie neben Datenbankdetails die Option Anzeigen .
    Wählen Sie Ansicht
  6. Wählen Sie das Augensymbol aus, um Ihr WordPress-Datenbankpasswort anzuzeigen .
    Datenbankfenster

Zusätzliche Ressourcen

Die nachstehenden zusätzlichen Ressourcen werden gemäß den geltenden Gesetzen bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass unsere Untersuchung bisher keine Beweise dafür erbracht hat, dass der unbefugte Dritte Zugriff auf Kreditkartendaten oder andere Finanzinformationen hatte.

Hilfreiche Kontakte: Sie können mehr darüber erfahren, wie Sie Ihr Guthaben schützen können, indem Sie sich an die Federal Trade Commission (FTC) oder den Generalstaatsanwalt Ihres Staates wenden, um Informationen zu erhalten, wie Sie Identitätsdiebstahl vermeiden, eine Betrugswarnung platzieren und Ihre Sicherheit einfrieren können Kreditauskunft.

• Federal Trade Commission , Consumer Response Center 600 Pennsylvania Avenue, NW, Washington, DC 20580, 1-877-IDTHEFT (438-5338), www.ftc.gov/idtheft

Bestellen Sie Ihre kostenlose Kreditauskunft . Um eine kostenlose Jahreskopie Ihrer Kreditauskünfte zu erhalten, besuchen Sie annualcreditreport.com , rufen Sie gebührenfrei unter 1-877-322-8228 an oder wenden sich an die großen Auskunfteien. Ihre Kontaktdaten lauten wie folgt:

Equifax :
equifax.com
equifax.com/personal/credit-report-services
PO Box 740241
Atlanta, GA 30374, USA
866-349-5191

Experian :
experian.com
experian.com/help
PO Box 2002
Allen, TX 75013
888-397-3742

TransUnion :
transunion.com
transunion.com/credit-help
PO Box 1000
Chester, PA 19016
888-909-8872

Betrugsmeldung : Sie können eine Betrugsmeldung in Ihre Datei aufnehmen, indem Sie sich an eine der oben aufgeführten drei bundesweiten Kreditauskunfteien wenden. Eine Betrugsmeldung weist die Gläubiger an, bestimmte Verfahren zu befolgen und beispielsweise Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, bevor sie neue Konten eröffnen oder Ihre bestehenden Konten ändern. Aus diesem Grund kann eine Betrugsmeldung Sie schützen, aber auch verzögern, wenn Sie eine Gutschrift erhalten möchten.

Sicherheit einfrieren . Sie haben die Möglichkeit, Ihre Kreditauskunft kostenlos einzufrieren. Ein Sicherheitsstopp soll verhindern, dass Kredite, Kredite und Dienstleistungen ohne Ihre Zustimmung in Ihrem Namen genehmigt werden, kann jedoch Ihre Kreditwürdigkeit verzögern. Um einen Sicherheitsstopp zu setzen, müssen Sie sich an jede der drei oben aufgeführten Auskunfteien wenden und müssen ggf. Ihren vollständigen Namen angeben. SSN; Geburtsdatum; die Adressen, an denen Sie in den letzten fünf Jahren gelebt haben; Nachweis der aktuellen Adresse, z. B. eine Stromrechnung oder Telefonrechnung; eine Kopie eines amtlichen Ausweises; und wenn Sie Opfer von Identitätsdiebstahl, Polizeibericht, Ermittlungsbericht oder Beschwerde bei einer Strafverfolgungsbehörde sind.

Betrug oder Identitätsdiebstahl . Wenn Sie einen Identitätsdiebstahl vermuten, sollten Sie eine Meldung bei der Strafverfolgungsbehörde, der FTC oder dem Generalstaatsanwalt einreichen. Wenn Sie Opfer eines Betrugs oder einer Identität sind, haben Sie das Recht, (1) die Polizei und den Generalstaatsanwalt Ihres Staates zu informieren; und (2) einen Polizeibericht zu diesem Vorfall zu erhalten und einzureichen.

Zusätzliche Informationen : Sie haben das Recht, einen Polizeibericht zu diesem Vorfall zu erhalten. Wenn Sie Opfer von Betrug oder Identitätsdiebstahl werden, haben Sie auch das Recht, einen Polizeibericht einzureichen.

• Für Einwohner von Colorado, Delaware und Illinois: Sie können Informationen von der Federal Trade Commission und den Kreditauskunfteien über Betrugsmeldungen und Sicherheitsstopps erhalten.
  • Für Einwohner von Oregon: Es wird empfohlen, mutmaßlichen Identitätsdiebstahl der Strafverfolgungsbehörde zu melden, einschließlich der Federal Trade Commission und dem Generalstaatsanwalt von Oregon. Weitere Informationen zum Einfrieren von Sicherheit finden Sie auf der Website des Oregon Department of Consumer and Business Services unter www.dfcs.oregon.gov/id_theft.html. Klicken Sie dazu auf “ So erhalten Sie einen Sicherheitsstopp. ”
  • Für Einwohner von New York: Sie können das Büro des Generalstaatsanwalts in New York unter folgender Adresse kontaktieren: The Capitol, Albany, NY 12224-0341,http://www.ag.ny.gov/home.html, 1-800-771-7755, und der Abteilung für Verbraucherschutz des Außenministeriums von New York, 99 Washington Avenue, Albany, New York 12231-0001,http://www.dos.ny.gov/consumerprotection, 1-800-697-1220.
  • Für Einwohner von New Jersey und Vermont: Sie können eine oder mehrere (je nach Bundesland) zusätzliche Exemplare Ihrer Kreditauskunft kostenlos anfordern. Sie müssen sich direkt an die Auskunfteien wenden, um diese zusätzlichen Berichte zu erhalten.