SMTP-Relays anzeigen

In Ihrem Workspace-Konto können Sie die Anzahl der Ihnen zugewiesenen und verwendeten SMTP-Relays anzeigen. Standardmäßig sind Sie auf 250 SMTP-Relays pro Adresse und Tag beschränkt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Rechts in der Liste der E-Mail-Adressen in Ihrem Konto befindet sich eine Spalte namens Relays . Dadurch erfahren Sie, wie viele Relais von jeder Adresse verwendet wurden, von wie vielen Relais diese Adresse zugewiesen wurde.

Wenn Sie von einer Mail-Adresse mehr als 250 E-Mails pro Tag versenden möchten, können Sie zusätzliche SMTP-Relays erwerben. Es kann nach dem Kauf bis zu 24 Stunden dauern, bis diese einsatzbereit sind.

Nächster Schritt

Mehr Info