SMS-Nachrichten versenden

Sie können erstellen und senden, dass die SMS-Nachrichten an die Empfänger in Ihr Adressbuch Arbeitsbereich-Webmail, sofern Sie in der Adresse Adressbucheintrag ihre Mobiltelefonnummer und Servicebereich hinzufügen.

Sie können nur Verfassen Sie SMS-Nachrichten nur-Text-Format und Nachrichten sind auf 160 Zeichen beschränkt, einschließlich der Betreffzeile an.

Hinweis: Sie müssen nicht in der Betreffzeile Inhalt einzugeben. Sie haben auch die Möglichkeit, senden Sie die Nachricht als Text und e-Mail. Eine Kopie der SMS an die e-Mail-Konto des Empfängers gesendet.

Erstellen Sie eine SMS

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Verfassen.
  3. Wählen Sie aus der Liste Senden als E-Mail- und SMS oder SMS.
  4. Geben Sie im Feld an die e-Mail-Adresse der Person, der Sie die e-Mail-Nachricht senden möchten. Wenn Sie mehrere e-Mail-Adressen eingeben, trennen Sie die e-Mail-Adressen mit einem Komma.

Hinweis: Klicken Sie auf, an, CC und BCC einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch aus.

5. Geben Sie e-Mail-Adresse des Benutzers, um eine Kopie der SMS an einen anderen Benutzer, im Feld für die CC zu senden.
  6. Geben Sie e-Mail-Adresse des Benutzers, um eine Kopie der die Text-Nachricht an einen anderen Benutzer, im Feld für die BCC zu senden. E-Mail-Adressen in das Feld für die BCC nicht für andere Benutzer angezeigt, die die Nachricht erhalten.
  7. Geben Sie den Betreff der Textnachricht in das Feld " Betreff ".
  8. Geben Sie in das Textfeld Ihre Nachricht.
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden.