Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sind Spam (Ressource Overusage)

Websites und Anwendungen, die Spam-Verhalten bewerben können zu einer größeren übermäßiger von Ressourcen in Ihrem hosting-Konto führen.

Ist dies kein Problem für mich?

Hier sind einige häufige Ursachen für Spam-Verhalten auf einer Website oder Anwendung:

• Kommentar spam
  • Anonymer Registrierung zulassen
  • Essentielles CAPTCHA-Code auf Benutzer Registrierung oder e-Mail-Formulare
  • Äußerst große MySQL-Datenbanken
  • Trackback Anwendungen oder Add-Ons
  • Mehrere Websites für reine SEO Zwecke ausgeführt

Wie kann ich dieses Problem zu beheben?

Sie können versuchen, um Spam-Probleme zu beheben, indem Sie die folgenden und alle der folgenden Schritte aus:

• Entfernen Sie alle aktuellen Spam-Benutzer, Beiträge, Kommentare und Trackbacks aus der Anwendung.
  • Integrieren Sie Methoden, um zu verhindern, dass Bots Spam Websiteelemente (z. B. CAPTCHA-Code, Akismet).
  • Richten Sie Funktionen wie automatisierten Tasks regelmäßig Spam-e-Benutzer, Beiträge und Kommentare entfernen.
  • Migrieren Sie zu einem VPS oder dedizierte Server, wenn die oben aufgeführten Schritte keine Option sind.

Nächste Schritte

Wenn Sie weiterhin Probleme mit die Ressourcen-Auslastung auftreten, überprüfen Sie Ihr hosting für andere Ursachen unter häufige Ursachen für Ressource Overusage (Linux).

Hinweis: Sie sollten, um sicherzustellen, dass Sie die Ursache für alle Ressourcen Problem korrigieren. Einfach Websites bzw. Dateien entfernen, ohne das zugrunde liegende Problem behoben, kann das Problem wiederholt führen.