Melden Sie sich bei phpMyAdmin an

Hier erfahren Sie, wie Sie sich bei phpMyAdmin anmelden, um Ihre MySQL-Datenbanken über das Paket Managed WordPress, Linux Hosting mit cPanel oder Windows Hosting mit Plesk zu verwalten. Sie können Datenbankwerte ändern, Abfragen ausführen und Ihre Datenbankstruktur erstellen, anzeigen oder ändern.

Wählen Sie das entsprechende Register für Ihr Hosting-Paket aus (Welche Art von Hosting-Konto habe ich?).

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Webhosting die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, auf der Sie phpMyAdmin öffnen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü
  4. Im Konto- Dashboard auf der rechten Seite finden Sie den Bereich Tools . Wählen Sie neben phpMyAdmin die Option Starten aus.
    Wählen Sie Starten aus
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wähle auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, auf der Sie phpMyAdmin öffnen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie unter Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
    Wählen Sie Mehr anzeigen aus
  5. Wählen Sie neben Datenbankdetails die Option phpMyAdmin öffnen .
    Wählen Sie open phpMyAdmin aus
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Webhosting die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, auf der Sie phpMyAdmin öffnen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü
  4. Wählen Sie im Bereich Tools des Konto -Dashboards die Option Starten neben Datenbanken aus.
    Wählen Sie Starten
  5. Wählen Sie für die zu verwaltende Website phpMyAdmin aus.
    Wählen Sie phpMyAdmin aus