Anmelden bei GoDaddy Studio

Melden Sie sich bei GoDaddy Studio an und erstellen Sie aufmerksamkeitsstarke visuelle Inhalte für jede Plattform. Dafür brauchen Sie keinerlei Kenntnisse im Grafikdesign.

Erforderlich: Wenn Sie Over-Kunde sind und noch kein GoDaddy Studio-Konto haben, aktivieren Sie zunächst Ihr GoDaddy Studio-Konto.

1. Rufen Sie den App Store für Ihr Gerät auf (iOS oder Android).
  2. Suchen Sie nach GoDaddy Studio und laden Sie die App herunter.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy an.
  4. Jetzt können Sie ein Projekt erstellen oder ein bestehendes GoDaddy Studio-Projekt bearbeiten.

Verwandte Informationen