GoDaddy Studio Hilfe

Anmelden bei GoDaddy Studio

Melden Sie sich bei GoDaddy Studio an und erstellen Sie aufmerksamkeitsstarke visuelle Inhalte für jede Plattform. Dafür brauchen Sie keinerlei Kenntnisse im Grafikdesign.

Scannen Sie mit Ihrem Mobiltelefon den QR-Code und laden Sie die mobile App für iOS oder Android herunter.
App öffnen oder herunterladen

Alternativ können Sie auch die folgenden Schritte ausführen, um die App herunterzuladen:

1. Rufen Sie den App Store für Ihr Gerät auf (iOS oder Android).
  2. Suchen Sie nach GoDaddy Studio und laden Sie die App herunter.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy an.
  4. Jetzt können Sie ein Projekt erstellen oder ein bestehendes GoDaddy Studio-Projekt bearbeiten.
  1. Gehen Sie zu GoDaddy Studio.
  2. Melden Sie sich auf der rechten Seite des Bildschirms mit Ihren GoDaddy-Anmeldedaten an.

Hinweis: Wenn Sie die GoDaddy Studio-Website auf Ihrem Mobilgerät in einem Browser aufrufen, werden Sie aufgefordert, die App herunterzuladen bzw. sich dort anzumelden.