Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Siehe meine GoDaddy-Belege

Wir verfolgen alle Ihre Einkäufe in Ihrem Konto Bestellverlauf . Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre GoDaddy-Belege anzuzeigen und herunterzuladen.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Bestellverlauf Seite. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Die Liste zeigt Kaufnummern, Daten und den ausgegebenen Betrag. Verwenden Sie die, um eine bestimmte Quittung zu finden Filter Optionen.
  3. Um in eine CSV-Datei zu exportieren, wählen Sie Ihre Quittung aus und klicken Sie dann auf In CSV exportieren .
    Quittung auswählen
  4. Klicken Sie auf eine Quittungsnummer, um weitere Details anzuzeigen, einschließlich der Rechnungsadresse, der Zahlungsinformationen und des gekauften Produkts. Wenn Sie einen Ausdruck benötigen, klicken Sie auf In PDF drucken .
    Siehe Belegdetails

Mehr Info