Sie sind nicht zulässig, um mehr als 0 Add-On-Domains hinzuzufügen. Die Domain wurde nicht.

Sie möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie einen Domainnamen hinzufügen Feldes zu cPanel shared-hosting-Konto:

Sie sind nicht zulässig, um mehr als 0 Add-On-Domains hinzuzufügen. Die Domain wurde nicht.

Erklärung

Dieser Fehler tritt, wenn Sie versuchen, fügen einen Domainnamen als "Add-On-Domain," welche Funktionen wie eine separate Website aus Ihren primären Domainnamen, doch eine Standard-Ebene hosting-Konto, dem Sie nur Sie Hosten einer Website basierend darauf können.

Lösung

Um dieses Problem und Host mehrere Websites auf Ihr Konto zu beheben, können Sie Ihr Konto auf einen Deluxe-Paket, Premium, ultimativ, oder Unlimited-Tarif.

Wenn Sie nicht den Domainnamen möchten, die, den Sie verwenden, um eine eigene Website haben, möchten Sie stattdessen als "aliasdomain," hinzufügen und Laden Sie Ihr hosting-Konto primären Domainnamen Website wird.