|  Start
Hilfe

Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern und Wiederherstellen Ihrer Website

Website-Baukasten können Sie manuell erstellen Sie bis zu fünf Sicherungskopien Ihrer Website, und ggf. Ihre Website aus einer Sicherungskopie wiederherstellen. Bevor Sie eine vorherige Version Ihrer Website wiederherstellen können, müssen Sie eine Sicherungskopie erstellt haben. Die Wiederherstellungsoptionen werden nicht angezeigt, wenn Sie eine Sicherungskopie erstellt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Inhalten von vorherigen Projekte oder Backup-Dateien.

Hinweis: Eine Sicherung der Website wird automatisch erstellt, wenn Sie Ihre Website zu veröffentlichen, wiederherstellen, wählen Sie ein neues Design oder starten Ihr Gerät. Es werden bis zu fünf Backups erstellt. Die älteren Versionen fünf wird gelöscht, wenn eine neue Sicherung erstellt wird. Es gibt kein Zeitlimit für die Verwendung der Backups.

Sichern Ihre website

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie im Menü Verwalten Sichern/Wiederherstellen. Die Seite Sichern und Wiederherstellen wird angezeigt.
  4. Geben Sie im Feld für die Geben Sie einen Namen für diese Kopie den Namen für die backup-Datei.
  5. Klicken Sie auf die Website zu speichern.

Eine Sicherung Kopie Ihrer Website wiederherstellen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie im Menü Verwalten Sichern/Wiederherstellen.
  4. Klicken Sie im Bereich einem früheren Projekt wiederherstellen auf die Schaltfläche Wiederherstellen für das Projekt, die, das Sie wiederherstellen möchten. Die Schaltfläche Wiederherstellen befindet sich in der Spalte Wiederherstellung der Liste.
  5. Klicken Sie auf " OK", um eine Sicherungskopie Ihrer aktuellen Website zu machen, bevor Sie die gespeicherte Kopie wiederherstellen. Website-Baukasten stellt die gespeicherte Kopie Ihres Projekts wieder her.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.