Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Sichern Sie meinen Gen 3-Server

Sie können genau eine On-Demand-Sicherung Ihres verwalteten oder vollständig verwalteten Servers erstellen, die Sie für die Wiederherstellung Ihres Servers zu jeder Zeit nutzen können.

Hinweis: Durch das Absenden Ihrer Sicherungsanforderung wird Ihre vorhandene Sicherung entfernt und durch ein Image Ihres Servers in ihrem aktuellen Zustand ersetzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Sicherung erstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.