Sichern Sie meine WordPress-Website mit dem UpdraftPlus-Plugin

Hinweis: Für Websites, die in Managed WordPress-Konten gehostet werden, sind automatisierte und manuelle Sicherungsoptionen in die Hosting-Einrichtung integriert. Wenn Sie also ein WordPress Hosting-Paket haben, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte nicht ausführen. Sie können Ihre Website direkt über Ihr Managed WordPress-Hostingkonto sichern und wiederherstellen.

Wenn Sie eine aktuelle Sicherung Ihrer WordPress-Website haben, können Sie Ihre Daten speichern, falls etwas schiefgeht. Im Allgemeinen erfordert das Erstellen eines Website-Backups Handarbeit und technisches Wissen, aber für WordPress können Sie mit dem kostenlosen UpdraftPlus WordPress Backup-Plugin eine Kopie Ihrer Website mit nur wenigen Klicks erstellen.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins > Neu hinzufügen .
  3. Suchen Sie nach "UpdraftPlus WordPress Backup".
  4. Wählen Sie Jetzt installieren aus .
  5. Wählen Sie Aktivieren .
  6. Wählen Sie im linken Menü Einstellungen > UpdraftPlus-Sicherungen .
  7. Wählen Sie auf der Registerkarte Sichern / Wiederherstellen die Option Jetzt sichern .
  8. Behalten Sie im Popup-Fenster die Standardeinstellungen bei und wählen Sie Jetzt sichern . Die für die Sicherung erforderliche Zeit hängt von der Größe Ihrer Website und der Geschwindigkeit des Servers ab.

Hinweis: Das UpdraftPlus-Backup-Plugin bietet viele zusätzliche Optionen, einschließlich automatischer Backups. Um automatisierte Sicherungen zu planen, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > UpdraftPlus-Sicherungen und dann das Register Einstellungen . Wenn Sie dieses Plugin näher kennenlernen möchten, besuchen Sie die Seite des Plugins auf WordPress.org .

Zugehörige Schritte:

• Nach Abschluss der Sicherung haben Sie die Möglichkeit, die Website direkt von Ihrem WordPress-Administrator-Dashboard über das Register Sichern / Wiederherstellen herunterzuladen oder wiederherzustellen.
  • Wenn Sie nicht auf Ihr WordPress-Admin-Dashboard zugreifen können, können Sie auf Ihre Sicherungen auf dem Server der Website im Ordner / wp-content / updraft zugreifen.