Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern meiner Website im Plesk-Hosting

Sie sollten stets Sicherungen Ihrer Website aufbewahren. Es gibt keine andere Möglichkeit, sich auf das Unerwartete vorzubereiten. GoDaddy bietet Ihnen drei Optionen für Sicherungen:

Methode Zusätzliche Gebühr Anweisungen
Automatisch Ja Verfügbar über Website-Backup
Manuell Nein Verwenden Sie diesen Artikel
Geplant Nein Verwenden Sie diesen Artikel

Manuelle Sicherungen in Plesk

Warnung:

Wenn Sie Ihre Website manuell in Plesk sichern, wird sie vorübergehend deaktiviert. Besuchern Ihrer Website wird die Seite 503 Service temporär nicht verfügbar angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Startseite von Plesk auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf Back Up (Sichern).
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus. Achten Sie besonders auf den Bereich Backup-Inhalte. Um Ihre Website zu sichern, müssen Sie Domain-Konfiguration und -Inhalt auswählen.
  4. Klicken Sie auf OK

Sie sollten auch Datenbanken in Ihrem Konto sichern .

Geplante Sicherungen in Plesk

1. Klicken Sie auf der Startseite von Plesk auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf Weitere Aktionen und dann auf Einstellungen für geplante Sicherung .
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus. Achten Sie besonders auf den Bereich Backup-Inhalte. Um Ihre Website zu sichern, müssen Sie Domain-Konfiguration und -Inhalt auswählen.
  4. Klicken Sie auf OK