Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sichern Sie meine Website in Windows Hosting

Sie sollten stets Sicherungen Ihrer Website aufbewahren. Es gibt keine andere Möglichkeit, sich auf das Unerwartete vorzubereiten. GoDaddy bietet Ihnen drei Optionen für Sicherungen:

MethodeZusätzliche GebührAnweisungen
AutomatischJaVerfügbar über Website-Backup
ManuellNeinVerwenden Sie diesen Artikel
GeplantNeinVerwenden Sie diesen Artikel

Manuelle Sicherungen in Plesk

Warnung:

Wenn Sie Ihre Website manuell in Plesk sichern, wird sie vorübergehend deaktiviert. Besuchern Ihrer Website wird die Seite 503 Service temporär nicht verfügbar angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Startseite von Plesk auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf Back Up (Sichern).
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus. Achten Sie besonders auf den Bereich Backup-Inhalte. Um Ihre Website zu sichern, müssen Sie Domain-Konfiguration und -Inhalt auswählen.
  4. Klicken Sie auf OK

Sie sollten auch Datenbanken in Ihrem Konto sichern .

Geplante Sicherungen in Plesk

1. Klicken Sie auf der Startseite von Plesk auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf Weitere Aktionen und dann auf Einstellungen für geplante Sicherung .
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus. Achten Sie besonders auf den Bereich Backup-Inhalte. Um Ihre Website zu sichern, müssen Sie Domain-Konfiguration und -Inhalt auswählen.
  4. Klicken Sie auf OK