Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sichern meiner Datenbank in Windows Hosting

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Sicherungsdateien für Ihre Windows Hosting-Datenbanken zu erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie im linken Menü Datenbanken aus .
  5. Wählen Sie Export Dump .
  6. Wählen Sie Dump nach Erstellung automatisch herunterladen und dann OK aus . Ein Status-Popup zeigt den Fortschritt des Dumps (Erstellung der Sicherungsdatei) an.
  7. Wenn im Popup angezeigt wird, dass der Dump bereit ist, wählen Sie Herunterladen aus .