Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Sichern meiner Datenbank im Plesk-Hosting

Sie sollten immer Backups Ihrer Datenbanken aufbewahren - es gibt keine andere Möglichkeit, sich auf das Unerwartete vorzubereiten. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Sicherungsdatei Ihrer Plesk-Datenbank manuell erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem Plesk-Konto, das Sie sichern möchten, Verwalten .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Datenbanken aus .
  5. Wählen Sie Export Dump (Export Dump) für die Datenbank, die Sie sichern möchten.
  6. Wählen Sie Dump nach der Erstellung automatisch herunterladen und dann OK aus .

Klicken Sie anschließend auf den Download- Link unten rechts auf der Seite, um die Datei auf Ihrem lokalen Computer zu speichern. Obwohl dieser komprimierten Datei keine Dateinamenerweiterung angehängt ist, hat das Format das Format .bak.